Натуральные эмульгаторы


(Натуральные стабилизаторы фаршевых систем)

 

005664 «ЭМУЛЬ ПРОТ ГОСТ»

Смесь  005664 «ЭМУЛЬ ПРОТ ГОСТ» представляет собой смесь животного протеина, и инновационных пищевых волокон. Применяется при изготовлении вареных, полукопченых и варено – копченых  колбасных изделий.
Использование   смеси имеет преимущества:

  1. придаёт плотную упругую консистенцию готовым изделиям;
  2. исключается появление жировых отёков.
  3. отсутствие в составе смеси соевого белка, крахмала и гидроколлоидов, что дает возможность использовать смесь для колбас  высших сортов, натуральных колбасных изделий без «Е», а так же  ГОСТ.

Применение смеси  005664 «ЭМУЛЬ ПРОТ ГОСТ»   позволяет снизить себестоимость готовой продукции за счёт высокой гидратации смеси до (1:10).

130014 «SIX - ЕМС 10»

Этот продукт является натуральным стабилизатором и предназначен для производства всех видов колбасных изделий и  рубленых  полуфабрикатов
Использование   смеси имеет преимущества:

  1. увеличивает выход,  за счет снижения потерь при термообработке и исключает экссудацию воды при варке и снижает риск бульонно-жировых "отеков".
  2. Предотвращает выделение влаги из продукта при вакуумировании и хранении в модифицированной атмосфере (при норме закладке 2% от массы и гдратации смеси до 1:4).

значительно улучшает вкусовые и ароматические свойства готового продукта, за счёт содержащегося  в смеси молочного белка.                              

  1. отсутствие в составе смеси соевого белка, крахмала и гидроколлоидов, что дает возможность использовать смесь на высшие сорта.
  2. сохранение консистенции продукции и отсутствие потерь влаги при повторном разогреве.

Применение смеси  “SIX - ЕМС 10”  позволяет снизить себестоимость готовой продукции за счёт высокой гидратации смеси до (1:8-10).


Натуральные эмульгаторы

 

Технология «НатурМикс»

меньше добавок больше вкуса!