Натуральные экстракты специй.


(Натуральные экстракты специй)
Основные преимущества, характеризующие использование   экстрактов специй натурального происхождения   при изготовлении  мясной продукции это:

  • 1. По вкусоароматическим показателям экстракты имеют значительное превосходство   над обычными   природными специями   
  • 2.  Экстракты обладают микробиологической стерильностью и бактерицидным воздействием на микрофлору продукта, содержащего данные специи.
  • 3. В процессе куттерования или перемешивания наблюдается равномерное распределение по всей массе   фарша и отсутствие включений  на срезе готового продукта
  • 4. В различных    комбинациях внесения экстрактов отличаются безупречной работой в рецептурах с   частичной заменой мясного сырья  , наделяя  готовый продукт ярко-выраженным свежим вкусом и ароматом.
  • 5. Для производителя не сложны и экономически предпочтительны в применении, поскольку отличаются более низким эффективным расходом, а также более низкой ценой, в отличие от обычных специй и пищевых добавок комплексного характера.
  • 6. Благодаря широкому ассортименту   Вы сможете создавать неповторимые вкусоароматические композиции - для каждых из видов изготовляемой Вами   продукции  - от классических, традиционных до своеобразных  и  даже уникальных, разработанных исключительно под Вашу авторскую продукцию!

В Ассортименте имеются следующие экстракты

125043 «Натуральный аромат белого перца»

125044«натуральный  аромат чеснока» 

125046 « науральный  аромат кориандра»

125047 « натуральный  аромат чили»


 

Технология «НатурМикс»

меньше добавок больше вкуса!